top of page
Über das Rezept
Zutaten
Zutaten:
500g Weißkraut
etwas Olivenöl zum Anbraten
250 g Räuchertofu
ca. 500 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver edelsüß
geräuchertes Paprikapulver
Naturjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Peffer, Petersilie zum Servieren
Zubereitung
Weißkraut-Pfanne
Step 1
Zubereitung:
Weißkraut klein schneiden. Räuchertofu mit den Händen zerbröseln.
Step 2
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Räuchertofu anbraten.
Step 3
Dann das Weißkraut hinzufügen und mit Paprika würzen. Kurz mitbraten und dann nach und nach Gemüsebrühe hinzugeben. Köcheln lassen bis das Kraut bissfest ist.
Step 4
Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken und als Topping verwenden.
Lass es dir schmecken und viel Spaß beim Nachkochen!
bottom of page