Weißkraut-Pfanne

Über das Rezept

Zutaten

Zutaten: 

  • 500g Weißkraut

  • etwas Olivenöl zum Anbraten

  • 250 g Räuchertofu

  • ca. 500 ml Gemüsebrühe

  • Paprikapulver edelsüß

  • geräuchertes Paprikapulver

  • Naturjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Peffer, Petersilie zum Servieren

Zubereitung

Weißkraut-Pfanne

Step 1

Zubereitung:

Weißkraut klein schneiden. Räuchertofu mit den Händen zerbröseln. 


Step 2

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Räuchertofu anbraten.


Step 3

Dann das Weißkraut hinzufügen und mit Paprika würzen. Kurz mitbraten und dann nach und nach Gemüsebrühe hinzugeben. Köcheln lassen bis das Kraut bissfest ist.


Step 4

Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken und als Topping verwenden.


Lass es dir schmecken und viel Spaß beim Nachkochen!