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Veganes Protein Bananenbrot

Über das Rezept

Zutaten

Zutaten 

  • 2 Bananen ca. 210g

  • 75g Dattelpaste

  • 100g Hafermehl (alternativ auch gekeimtes Braunhirsemehl z.b. von Nuea)

  • 2 EL Flohsamen oder Leinsamen geschrotet

  • 1 TL Natron & 1 EL Apfelessig

  • 1 Dose Kichererbsen 220g Abtropfgewicht

  • 150 g warmes Wasser

  • 60g Haselnussmus

Topping: 

Schokodrops (ohne Schoko auch BLW freundlich)

Zubereitung

Zubereitung 

  • Den Backofen auf 200°Grad Ober/Unterhitze vorheizen. 

  • Alle Zutaten miteinander mixen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. 

  • Optional mit Schoko bestreuen. 

  • Im vorgeheizten Backofen  ca 30min backen.  Am besten die Stäbchenprobe machen. 

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