Über das Rezept
Happy Weekend 🙌 am Wochenende ist Zeit für ein genussvolles und gemütliches Frühstück Zuhause ☺️ Bei uns gabs heute Rührtofu mit frisch gebackenem Vollkornbrot 😋
Zutaten
Das brauchst du für ca. 2 Personen:
200 g Naturtofu
4 EL Pflanzenöl
1/2 TL Kurkumapulver
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Kala Namak Salz
ca. 60 ml Soja oder Hafer Cuisine (aka "Sahne"
Schnittlauch
Zubereitung
Veganer Rührtofu
Zubereitung:
Step 1
Den Tofu mit den Händen zerkrümeln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Tofu circa eine Minuten anbraten. Kurkuma dazu geben.
Step 2
Mit der Soja Cusine aufgießen und ein wenig einkochen lassen, bis die Flüssigkeit wieder verdampft. Anschließend mit Kala Namak und Pfeffer würzen.
Step 3
Den Schnittlauch schneiden und Rührtofu damit bestreuen.
ANMERKUNG: Es können auch Radieschen, Tomaten oder was einem schmeckt als Topping dazu gereicht werden.