Veganer Rührtofu

Über das Rezept

Happy Weekend 🙌 am Wochenende ist Zeit für ein genussvolles und gemütliches Frühstück Zuhause ☺️ Bei uns gabs heute Rührtofu mit frisch gebackenem Vollkornbrot 😋

Zutaten

Das brauchst du für ca. 2 Personen:

  • 200 g Naturtofu

  • 4 EL Pflanzenöl

  • 1/2 TL Kurkumapulver

  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer

  • 1 TL Kala Namak Salz

  • ca. 60 ml Soja oder Hafer Cuisine (aka "Sahne"

  • Schnittlauch

Zubereitung

Veganer Rührtofu

Zubereitung:

Step 1

Den Tofu mit den Händen zerkrümeln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Tofu circa eine Minuten anbraten. Kurkuma dazu geben.


Step 2

Mit der Soja Cusine aufgießen und ein wenig einkochen lassen, bis die Flüssigkeit wieder verdampft. Anschließend mit Kala Namak und Pfeffer würzen.

Step 3

Den Schnittlauch schneiden und Rührtofu damit bestreuen.


ANMERKUNG: Es können auch Radieschen, Tomaten oder was einem schmeckt als Topping dazu gereicht werden.