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Vegane Thai Erdnuss Suppe

Über das Rezept

Zutaten

Zutaten

  • 1 EL Kokosöl

  • 1 Dose Kokosmilch

  • 1 TL Currypaste grün

  • 1 Pak Choi

  • 1 Paprika

  • 1 Karotte

  • 1/2 Zucchini

  • 1/2 Packung Tofu geräuchert

  • 1-2 Stangen Jungknoblauch oder alternativ Frühlingszwiebeln

  • 1 cm Ingwer

  • 1-2 EL Erdnussmus

  • Kombucha oder Reisessig

  • Schuss Sojasauce

  • 2 Reisnudel Nester

  • optional: gesalzene Erdnüsse als Topping

Zubereitung

Zubereitung 

  • Ingwer klein schneiden. Paprika, Zucchini klein Schneiden. Karotte in feine Stifte schneiden. 

  • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. 

  • Den Ingwer und die Currypaste dazu geben, kurz anschwitzen. Danach Erdnussmus hinzufügen.

  • Dann das Gemüse Zucchini, Paprika, Karotte in die Pfanne geben und kurz anbraten. 

  • Mit Kokosmilch ablöschen, einen Schuss Sojasauce beifügen und köcheln lassen. 

  • In der Zwischenzeit Pak Choi klein, Tofu in Würfel und Jungknoblauch in Ringe schneiden. 

  • Kurz vor Ende Kombucha oder Reisessig, Pak Choi, Tofu und die 2/3 vom Jungknoblauch hinzufügen und noch etwas köcheln lassen.

  • In einem separaten Topf Wasser erhitzen und Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen. 

  • Die Nudeln dann zur Suppe geben. 

  • Die Suppe beim Anrichten mit restlichen Jungknoblauch garnieren und Erdnüsse als Topping darüber verteilen. 

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