Über das Rezept
Zutaten
Zutaten
1 EL Kokosöl
1 Dose Kokosmilch
1 TL Currypaste grün
1 Pak Choi
1 Paprika
1 Karotte
1/2 Zucchini
1/2 Packung Tofu geräuchert
1-2 Stangen Jungknoblauch oder alternativ Frühlingszwiebeln
1 cm Ingwer
1-2 EL Erdnussmus
Kombucha oder Reisessig
Schuss Sojasauce
2 Reisnudel Nester
optional: gesalzene Erdnüsse als Topping
Zubereitung
Zubereitung
Ingwer klein schneiden. Paprika, Zucchini klein Schneiden. Karotte in feine Stifte schneiden.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Den Ingwer und die Currypaste dazu geben, kurz anschwitzen. Danach Erdnussmus hinzufügen.
Dann das Gemüse Zucchini, Paprika, Karotte in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Mit Kokosmilch ablöschen, einen Schuss Sojasauce beifügen und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Pak Choi klein, Tofu in Würfel und Jungknoblauch in Ringe schneiden.
Kurz vor Ende Kombucha oder Reisessig, Pak Choi, Tofu und die 2/3 vom Jungknoblauch hinzufügen und noch etwas köcheln lassen.
In einem separaten Topf Wasser erhitzen und Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Nudeln dann zur Suppe geben.
Die Suppe beim Anrichten mit restlichen Jungknoblauch garnieren und Erdnüsse als Topping darüber verteilen.