Vegane Linsen "Leberpastete"

Über das Rezept

Würzig-aromatische Linsen-"Leberpastete": Dank der enthaltenen Linsen obendrein proteinreich und ballastoffreich. Unterstützend in deiner Follikel- und Eisprungsphase.

Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Zubereitung: 

  • Linsen in einem Topf mit Salzwasser zusammen mit dem Lorbeerblatt weich kochen. 

  • Zwiebel klein schneiden und kurz in einer Pfanne mit etwas Öl glasig schwitzen. Bei Verwendung von frischem Knoblauch den jetzt auch dazu geben und kurz mitbraten. 

  • Alle Zutaten dann miteinander vermengen und so fein wie man mag pürieren, ganz nachdem wie du deine Leberwurst eben gerne magst ;-) 

  • Abschmecken mit Salz und Pfeffer. 

  • Am besten schmeckt der Aufstrich wenn er im Kühlschrank noch 1-2 Stunden ziehen konnte. 

Tipp: dazu passen Essiggurken wunderbar.