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Thai-Reis-Salat To Go

Über das Rezept


Zutaten

Zutaten

  • 1 Tasse Rollgerste, Einkornreis oder Dinkelreis

  • 2,5 fache Menge Wasser

  • etwas Salz

  • Rotkraut

  • 1-2 Karotten

  • 1 Tasse Edamame Bohnen

  • Erdnüsse geröstet (und gesalzen)

Für das Dressing: 

  • 1/2 Tasse Limette

  • 1 TL Agavendicksaft

  • 3 EL Erdnussbutter

  • 2 EL Sojasauce

  • 1/4 Tasse Wasser 

  • 1-2 EL Reisessig nach Geschmack 

  • 1 EL Sesamöl


Zubereitung

Zubereitung: 

  1. Getreidereis in der 2,5fachen Menge Wasser mit etwas Salz kochen. 

  2. Rotkraut dünn schneiden und Karotte raspeln. 

  3. Edamame bei Raumtemperatur auftauen lassen. 

Für das Dressing: 

  1.  Limettensaft, Agavendicksaft, Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Wasser vermischen,  sodass sich die Erdnussbutter auflöst und es ein cremiges Dressing wird. 

  2.  Getreidereis mit Rotkraut, Karotten, Edamame in eine Schüssel geben und das Dressing darüber verteilen oder als Schichtsalat in ein Schraubglas geben und vorm Essen vermengen. 

  3.  Mit Erdnüssen toppen. 

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