Über das Rezept
Zutaten
Zutaten
1 Tasse Rollgerste, Einkornreis oder Dinkelreis
2,5 fache Menge Wasser
etwas Salz
Rotkraut
1-2 Karotten
1 Tasse Edamame Bohnen
Erdnüsse geröstet (und gesalzen)
Für das Dressing:
1/2 Tasse Limette
1 TL Agavendicksaft
3 EL Erdnussbutter
2 EL Sojasauce
1/4 Tasse Wasser
1-2 EL Reisessig nach Geschmack
1 EL Sesamöl
Zubereitung
Zubereitung:
Getreidereis in der 2,5fachen Menge Wasser mit etwas Salz kochen.
Rotkraut dünn schneiden und Karotte raspeln.
Edamame bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Für das Dressing:
Limettensaft, Agavendicksaft, Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Wasser vermischen, sodass sich die Erdnussbutter auflöst und es ein cremiges Dressing wird.
Getreidereis mit Rotkraut, Karotten, Edamame in eine Schüssel geben und das Dressing darüber verteilen oder als Schichtsalat in ein Schraubglas geben und vorm Essen vermengen.
Mit Erdnüssen toppen.