top of page
Über das Rezept
Zutaten
Zutaten
250g Vollkornmehl
100g Zucker
150g geriebene Zucchini
15g Kakao
30g dunkle Schokolade oder Schokodrops
1 EL Apfelessig
1,5 TL Natron
200g Apfelmus
100ml Öl
Tonkabohne oder Vanille - optional
Topping:
Schokodrops
Zubereitung
Zubereitung
Den Backofen auf 180°Grad Umluft vorheizen.
Zucchinin raspeln, Schokolade in kleine Stücke hacken.
Alle trockenen Zutaten vermengen und dann Schokolade und geraspelte Zucchini hinzugeben.
Apfelmus, Apfelessig und Öl mit den trockenen Zutaten verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Kastenform einfetten.
Den Teig in die gefettete Kastenform geben und mit Schokodrops bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen. Am besten die Stäbchenprobe machen.
bottom of page