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Hafer-Pancakes - ohne Zucker

Über das Rezept

Zutaten

Zutaten 

Zutaten 

  • 150 g Hafermehl

  • 1 TL Natron oder Backpulver

  • 150 g Apfelmus

  • 200 ml pflanzliche Milch

  • 1 TL Apfelessi

  • etwas Öl für die Pfanne

Topping: 

  • Nussmus z.B. Mandelmus

  • Agavendicksaft, wer es süßer mag 

  • pflanzliches Joghurt

  • frische Früchte

  • Kompott z.B. Zwetschkenkompott

Zubereitung

Zubereitung 

  • Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen.

  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben. 

  • Wenn der Teig fest wird, erkennt man indem der Rand sich festigt und in der Mitte leichte Bläschen erkennbar werden, den Pancake wenden und auch auf der anderen Seite goldbraun braten. 

  • Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. 

Am besten mit Joghurt, Nussmus und frischen Früchten servieren. 

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