top of page
Über das Rezept
Zutaten
Zutaten
Zutaten
150 g Hafermehl
1 TL Natron oder Backpulver
150 g Apfelmus
200 ml pflanzliche Milch
1 TL Apfelessi
etwas Öl für die Pfanne
Topping:
Nussmus z.B. Mandelmus
Agavendicksaft, wer es süßer mag
pflanzliches Joghurt
frische Früchte
Kompott z.B. Zwetschkenkompott
Zubereitung
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben.
Wenn der Teig fest wird, erkennt man indem der Rand sich festigt und in der Mitte leichte Bläschen erkennbar werden, den Pancake wenden und auch auf der anderen Seite goldbraun braten.
Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Am besten mit Joghurt, Nussmus und frischen Früchten servieren.
bottom of page