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Über das Rezept
Zutaten
Zutaten
100g Haferflocken, glutenfrei
20g Hafermehl, glutenfrei
60g Haselnüsse gerieben
30g Kakaopulver
1 TL NAtron
70g Kokosöl
120ml pflanzliche Milch
100g pflanzlicher Joghurt
90g Agavendicksaft
Tonkabohnenzucker - optional
Topping - optional:
50-70g dunkle Schokolade
Haselnüsse gehackt
Zubereitung
Zubereitung
Den Backofen auf 180°Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
Haselnüsse grob hacken.
Eine Backform (Durchmesser ca. 16cm) mit Kokosöl einfetten und mit etwas Hafermehl bestauben.
Den Teig in die Backform geben und mit Schokodrops bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen. Am besten die Stäbchenprobe machen.
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