Über das Rezept
Liebt ihr die indische Küche wie wir?
Dann haben wir jetzt ein schnelles und einfaches Curry-Kraut Rezept für euch!
Zutaten
Das brauchst du für ca. 2 Personen:
2 EL Olivenöl
1TL Ingwer
1 Knoblauchzehen
0,5 TL Kurkuma
1 TL Tomatenmark
1 TL gelbe Currypaste
200g Weißkraut
100g Erbsen
1 EL Zitronensaft
0,5 TL Garam Masala
0,5 TL Koriandersamen
Zubereitung
Curry Kraut
Zubereitung:
Step 1
Koriandersamen in einem Mörser zerstampfen.
Step 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch anrösten. Zwiebel, Kurkuma, Curry, Koriandersamen und Tomatenmark hinzufügen und mitmüssten.
Step 3
Kraut und Erbsen in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten zugedeckt garen.
Step 4
Mit Zitronensaft, Garam Masala, Salz und Pfeffer, abschmecken.
Als Beilage am besten Reis servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!