Weißkraut-Pfanne
Heute haben wir ein leichtes Pfannen-Rezept für euch. Passend zur Winterzeit ein würziges Krautgericht 😋

Zutaten:
- 500g Weißkraut
- etwas Olivenöl zum Anbraten
- 250 g Räuchertofu
- ca. 500 ml Gemüsebrühe
- Paprikapulver edelsüß
- geräuchertes Paprikapulver
- Naturjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Peffer, Petersilie zum Servieren
Zubereitung:
Weißkraut klein schneiden. Räuchertofu mit den Händen zerbröseln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Räuchertofu anbraten. Dann das Weißkraut hinzufügen und mit Paprika würzen. Kurz mitbraten und dann nach und nach Gemüsebrühe hinzugeben. Köcheln lassen bis das Kraut bissfest ist. Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken und als Topping verwenden.
Lass es dir schmecken und viel Spaß beim Nachkochen!