Curry Kraut
Liebt ihr die indische Küche wie wir?
Dann haben wir jetzt ein schnelles und einfaches Curry-Kraut Rezept für euch!
Veganes Curry-Kraut mit Erbsen

Das brauchst du für ca. 2 Personen:
2 EL Olivenöl
1TL Ingwer
1 Knoblauchzehen
0,5 TL Kurkuma
1 TL Tomatenmark
1 TL gelbe Currypaste
200g Weißkraut
100g Erbsen
1 EL Zitronensaft
0,5 TL Garam Masala
0,5 TL Koriandersamen
Zubereitung:
1. Koriandersamen in einem Mörser zerstampfen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch anrösten. Zwiebel, Kurkuma, Curry, Koriandersamen und Tomatenmark hinzufügen und mitmüssten.
3. Kraut und Erbsen in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten zugedeckt garen.
4. Mit Zitronensaft, Garam Masala, Salz und Pfeffer, abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen!