Porridge
Warmes Frühstück bringt deinen Kreislauf gleich morgens in Schwung! Wir haben heute mit einem Porridge mit Kakao, Zimt und frischen Früchten in den Tag gestartet.

Das brauchst du für ca. 2 Personen:
- 70 g Getreideflocken (Einkornflocken, Haferflocken,…)
- 250 ml Wasser
- 250 ml pflanzliche Milch
- 1/2 TL Zimt
- 1 EL Kakao
- 2 EL Honig oder Agavendicksaft
- Früchte als Topping
Zubereitung:
- Wasser und Milch in einem Topf geben erwärmen. Die Getreideflocken hinzugeben und kurz aufkochen. Anschließend auf niedrige bis mittlere Hitze schalten und unter häufigen Rühren ca. 5-10 Minuten köcheln.
- Kurz vor Ende der Kochzeit die Zimt und Kakao unterrühren.
- Mit Früchten toppen.