Nuss-Granola
Bist du auch so ein großer Frühstückfan wie wir? Dann haben wir das perfekte Granola für dich. Schmeckt wunderbar zu einer sommerlichen Smoothie-bowl, auf einem Yoghurt oder auch zu einem warmen Pudding in der kalten Jahreszeit.

Du brauchst:
- 200g Getreideflocken
- 100g Haselnüsse (50g gemahlen, 50g gehackt)
- 6 EL Honig oder Agavendicksaft
- 5 EL Kokosöl
- 1 EL Nussmus
- Gewürze nach Belieben z.B. Zimt, Vanille, Kakao
Zubereitung:
- Den Ofen auf 160°Grad vorheizen.
- Die trockenen Zutaten vermengen.
- Danach die flüssigen hinzugeben und gut vermischen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Das Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verstreichen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen. Nach 10 Minuten nachsehen und wenden.
Für die Frühstücksbowl:
- Nuss-Granola
- Joghurt
- Banane
- 1 TL Kokosöl
- etwas Zimt
- Die Banane schälen und der Länge nach halbieren. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenhälften von beiden Seiten etwas anbraten. Nach belieben mit dem Zimt bestreuen.
- Joghurt in eine Schüssel geben und mit der gebratenen Banane und Granola anrichten.
Lass es dir schmecken und viel Spaß beim Nachkochen! 🙂